Die nächsten Auftritte des Ölberg-Chores

Foto: © Andrea Welte

Das Jahr 2020 stellt der Ölberg-Chor ganz unter das Thema "Frieden". Im ersten Konzert wird die Friedensbitte aus den Agnus Dei, das Dona nobis pacem im Mittelpunkt stehen, eingebettet in eine kritisch aufbereitete Passionsgeschichte.
Das zweite Konzert rankt sich um die Friedenszusage aus dem Gloria, das et in terra pax. In diesem Konzert wird der Ölberg-Chor zum ersten Mal das unglaublich wunderbare, extrem schwere, die Grenzen der Tonalität austestende Friede auf Erden von Arnold Schönberg aufführen.

Wegen der Corona-Krise musste der erste Konzert abgesagt werden.
Ob und wann es nachgeholt werden kann, ist zur Zeit unsicher.
Auch die weiteren Pläne bis Ende 2021 erscheinen unsicher, da völlig unklar ist, ab wann wieder ein geregelter Probenbetrieb aufgenommen werden kann.
Wir halten Sie an dieser Stelle auf dem Laufenden.

** abgesagt**
Emmaus-Kirche
Passionskonzert "Frieden"
Werke von J. S. Bach, F. Martin, L. Schidlowsky, F. Schubert u.a.

11. und 12.12.2020, 20.00 Uhr
Emmaus-Kirche
Adventskonzert "Friede auf Erden"
Werke von J. S. Bach, A. Schönberg u.a.

Registrieren Sie sich auf unserem Mailverteiler und Sie werden regelmäßig über die Auftritte des Chores informiert.

Zurück zur Homepage des Öbergchores